Stellenangebote

Wenn Sie bei uns mitarbeiten möchten, informieren Sie uns bitte mit dem nachstehenden Formular über Ihre berufliche Qualifikation.

* = Muss ausgefüllt werden

Ausbildung und Berufserfahrung

 

Privacy Informationen

Informationen gemäß Artikel 13, Absatz 1 des Datenschutzgesetzes (Gesetzesverordnung 196/03) Gemäß Artikel 13 der Gesetzesverordnung vom 30.6.2003 Nr. 196 oder auch "Gesetz zum Schutz von personenbezogenen Daten" informiert Sie MGM motori elettrici S.p.A. als Inhaber Ihrer personenbezogenen Daten, daß: 1. Daten zur Identifikation, Bankverbindungen und weitere Daten, die uns im Zusammenhang mit Geschäftsbeziehungen zum Ziel vertraglicher Vereinbarungen, Ausführung vertraglicher Leistungen, Erteilung und Ausführung von Handelsaufträgen oder anderenfalls Erwerb durch uns, unter Beachtung der geltenden vertraglichen und gesetzlichen Regelungen, die die Ausgestaltung der Geschäftsbeziehung betreffen, mit denselben zusammenhängen oder zum Ziel haben, zur Verfügung gestellt wurden, unter Berücksichtigung des o.g. Gesetzes und der o.g. Verpflichtung zur Vertraulichkeit gemäß den nachfolgenden Bestimmungen und Absichten behandelt werden; 2. die Daten für firmeninterne Zwecke verwendet werden, die im Zusammenhang mit unserem Unternehmen stehen oder ihm dienen, d.h. Erwerb von Rohstoffen, halbfertige Produkte, Herstellung, Montage, Verkauf und Distribution von Motoren und weiteren Produkten des Unternehmens; Verbuchung, Rechnungsstellung, Überprüfung von Fälligkeiten, Zahlungsanweisungen und Versand, insbesondere wie unter 1. aufgeführt: a) um den Verpflichtungen nachzukommen, die in den zivilrechtlichen, steuerrechtlichen, gesetzlichen, ordnungsrechtlichen und den EU-rechtlichen Bestimmungen sowie in den Bestimmungen zur Buchführung festgelegt sind; b) um den vertraglichen Verpflichtungen wie technischer Support, technische Informationen, Post-Sale-Unterstützung und Kontrolle der Produktzufriedenheit nachzukommen; c) um ggf. über zukünftige, kommerzielle Initiativen, Ankündigungen neuer Produkte, Dienstleistungen und Angebote zu informieren, sei es von unserer Seite oder seitens eines Geschäftspartners; 3. die zur Verfügungstellung der o.g. Daten wird im Zusammenhang den im vorhergehenden Absatz angegebenen Zweckbestimmungen für notwendig erachtet, unter Ausschluß von Werbe- und Marketingzwecken, wie unter c) beschrieben, die der gesonderten Zustimmung bezüglich der Datenverarbeitung unterliegen; 4. der Nichterwerb oder das Nichtübermitteln der Daten, die den unter a) und b) beschriebenen Zweckbestimmungen dienen, verhindert die Aufnahme und Weiterführung der, zu Vertragsabsichten, aufgenommenen Geschäftsbeziehung mit unserem Unternehmen, da die Erfüllung der gesetzlichen und vertraglichen Verpflichtungen unmöglich ist. Der Erwerb oder die zur Verfügungstellung der Daten zu Zwecken wie unter c) beschrieben, ist fakultativ und unterliegt der dafür vorgesehenen Zustimmung; 5. das Sammeln und die Verarbeitung der o.g. Daten erfolgt teils durch automatisierte teils durch und nicht-automatisierte Mittel mit kontrolliertem Zugriff gemäß den Bestimmungen der Artikel 11 und 31 des Datenschutzgesetzes und unter Anwendung der dort vorhergesehenen Sicherheitsmaßnahmen; 6. die Daten können unter den o.g. Bestimmungen und zu den o.g. Absichten innerhalb unseres Unternehmens in den Bereichen Einkauf, Verkauf, Produktion, Verwaltung und Personal von den Verantwortlichen der jeweiligen Abteilungen verwendet werden, sowie von den in den jeweiligen Abteilungen Beschäftigten gemäß der entsprechenden Firmenrundschreiben; 7. die Daten können unter den o.g. Bestimmungen und zu den o.g. Absichten außerhalb unseres Unternehmens wie folgt weitergegeben werden: a) an öffentliche oder private Personen für die die Übermittlung dieser Daten notwendig, zweckmäßig oder angebracht ist, um den gesetzlichen, ordnungsrechtlichen oder EU-rechtlichen Vorschriften nachzukommen; b) an unser Vertriebsnetz (z.B. Händler, Wiederverkäufer, Spediteure, Frachtführer); c) an unsere Kunden und Auftraggeber; d) an Personen/Firmen, die uns Arbeitsleistungen oder andere Arbeitsmittel zur Verfügung stellen (derzeit ITALWAY SRL Via Renato Fucini, 2b Massa e Cozzile); e) an Personen/Einrichtungen, die Ihre Daten, sei es für die funktionelle Abwicklung der Geschäftsbeziehung, benötigen (z.B. Banken, Versicherungen, Finanzverwaltung); f) an professionelle Beratungsgesellschaften oder einzelne, professionelle Berater, die Beratungsleistungen anbieten; g) an unsere Mitarbeiter; h) um, im Interesse der Kunden und auf deren Wunsch, den technischen Kundendienst zu optimieren und effizienter zu gestalten, können die betreffenden Daten an unsere Wiederverkäufer im Ausland weitergegeben werden, unter Berücksichtigung der Bestimmungen der Gesetzesverordnung 196/03 Artikel 42-45 und nur für die damit zusammenhängenden Zweckbestimmungen, die für die Erfüllung der gesetzlichen oder vertraglichen Verpflichtungen von Belang oder notwendig sind. 8. Der Inhaber der Datenverwaltung ist, im Sinne des Gesetzes, der Unterzeichner; 9. Verantwortlich für die Datenverwaltung und die Ausübung der Rechte gemäß Artikel 7 und folgende der Gesetzesverordnung 196/03, ist Frau Doriana Pinochi, MGM motori elettrici S.p.A. mit Sitz in Via S.R. 435 Lucchese - Km 31 Serravalle Pistoiese, Tel.nr. 0573/91511, Fax 0573/518138. Für weitere diesbezügliche Auskünfte wenden Sie sich bitte an Frau Pinochi; 10. Sie können die im Artikel 7 der Gesetzesverordnung 196/0 3 vorgesehenen Rechte, die wir im folgenden anführen, fakultativ ausüben: Artikel 7 Zugriffsrecht auf personenbezogene Daten und weitere Rechte 1. Der Interessent ist berechtigt eine Bestätigung der Vorhandenseins oder des Nichtvorhandensein seiner personenbezogenen Daten zu erhalten, auch falls diese noch nicht aufgenommen sind, und hat das Recht, die Daten in verständlicher Form mitgeteilt zu bekommen. 2. Der Interessent ist berechtigt folgende Angaben zu erhalten über: a) die Herkunft der personenbezogenen Daten; b) der Zweckbestimmung sowie Methode der Datenverarbeitung; c) die angewandten Transfermittel, falls die Datenverarbeitung elektronisch erfolgt; d) Identifizierungsmittel des Inhabers, der Verantwortlichen und der Vertreter wie gemäß Artikel 5, Absatz 2 festgelegt; e) die Personen oder Personengruppen, denen die personenbezogenenn Daten übergeben werden können oder die Kenntnis in ihrer Funktion als designierte Vertreter im Staatsgebiet, als Verantwortliche oder Beauftragte erhalten können. 3. Der Interessent ist berechtigt, folgende Angaben zu erhalten über: a) die Aktualisierung, die Berichtigung bzw., falls von Interesse, die Aufnahme von Daten; b) die Streichung, die Veränderung in anonymer Form oder die Sperrung der Daten, die widerrechtlich verarbeitet wurden, einschließlich jener Daten, die nicht zu dem Zweck, zu dem sie gesammelt oder weiterverarbeitet wurden, aufbewahrt werden müssen; c) die Bestätigung, daß die Vorgänge, wie unter a) und b), sowie deren Inhalte den Personen zur Kenntnis gebracht wurden, die die Daten erhalten haben. Ausgenommen ist der Fall, in dem sich die Rechtsausübung als unmöglich erweist oder einen überproportionalen Aufwand an Mitteln im Vergleich zu dem zu schützenden Recht darstellt.; 4. Der Interessent ist berechtigt sich: a) aus rechtmäßigen Gründen der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten ganz oder zum Teil zu widersetzen, obwohl diese der Datensammlung dienen; b) der Verarbeitung der personenbezogenen Daten für den Versand von Werbematerial oder für den Direktverkauf bzw. die Marktforschung oder kommerzielle Informationen ganz oder zum Teil zu widersetzen.

Unter Bezugnahme auf die Informationen, die Sie mir gemäß Artikel 13, Gesetzesverordnung 196/03 übermittelt haben, und unter Kenntnisnahme der Rechte wie im Artikel 7 derselben Verordnung.

erteilt der Unterzeichner seine Zustimmung zur zweckbestimmten Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten für die Personalauswahl.